Apasionados del Duatlón compitieron en la ESPOL

Bajo la coordinación de la Liga Deportiva Politécnica, LDP, de la ESPOL se realizó el sábado 10 de diciembre el Campeonato Acuatlón 2016. El evento se desarrolló en el campus Gustavo Galindo Velasco.

Los participantes fueron divididos en 10 categorías según sus edades. En la de 18 a 19 años para damas se proclamó campeona la estudiante politécnica Andrea Terán.

Ella, como todos los participantes, enfrentó tres pruebas deportivas: una carrera a pie, natación y atletismo. Las distancias de cada prueba variaron según la categoría.

El presidente de la LDP, Miguel Bermúdez, comentó que el campeonato fue abierto a todo deportista que quisiera participar. El propósito, según explicó, era que los atletas de ESPOL ganaran experiencia con practicantes de alto rendimiento.